Eingelegte Pfefferoni
Für Pizza, Pasta, Käse sind eingelegte Pfefferoni eine würzig-pikante Beispeise.- Zutaten
200 ml Rapsöl
200 ml Weißweinessig
500 Pfefferoni
5 Knoblauchzehen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, sehr saubere Gläser, Pfefferoni waschen, trocknen, Knoblauchzehen schälen
- Zubereitung
1
In sauberen Topf Essig und Öl geben. Mit 1 TL Salz, Knoblauchzehen, fünf Pfefferkörnern und zwei Lorbeerblättern langsam erhitzen.
2Pfefferoni dazugeben, einmal aufköcheln lassen, vom Herd nehmen und Pfefferoni in der Flüssigkeit lassen, bis die Masse abgekühlt ist.
3Pfefferoni aus dem Sud nehmen und in die Gläser geben. Den Sud nochmals aufkochen lassen und überkühlen lassen. Dann über die Pfefferoni gießen, bis sie ganz bedeckt sind. Gut verschließen und 2 Wochen ziehen lassen.
- Tipp
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