Linseneintopf

Ein Linseneintopf ist ein praktisches, schmackhaftes Familiengericht. Gut und günstig. Wir Linsen sind doch keine Mauerblümchen!

Linseneintopf
Foto: Heinz Ober / PIXELIO
  • Zutaten

100 g Speck
1 Zwiebel
500 g Linsen
200 g Mischgemüse
1 Paar Krainer-Würstel
Salz, Pfeffer, Kräuter


  • Zubereitung

Speck und Zwiebel anrösten, mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen. Linsen halbweich kochen, Gemüse dazu geben, je nach Gardauer, fertig garen lassen. Würstel dazu geben, mit Brot servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Linseneintopf

Ein Linseneintopf ist ein praktisches, schmackhaftes Familiengericht. Gut und günstig. Wir Linsen sind doch keine Mauerblümchen!

Zutaten:

100 g Speck
1 Zwiebel
500 g Linsen
200 g Mischgemüse
1 Paar Krainer-Würstel
Salz, Pfeffer, Kräuter


  Linseneintopf
Foto: Heinz Ober / PIXELIO
 
Zubereitung:



Speck und Zwiebel anrösten, mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgießen. Linsen halbweich kochen, Gemüse dazu geben, je nach Gardauer, fertig garen lassen. Würstel dazu geben, mit Brot servieren.