Süße Früchtchen
- Zutaten
Frische Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Bananen, Äpfel etc.)
200 g Feinkristallzucker
1 TL Zitronensaft
Kleine Spieße oder Zahnstocher
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Obst gut waschen, trocknen, schälen, kleine Stücke schneiden und kurz in TK stellen
- Zubereitung
1
In der Zwischenzeit Zucker mit 1 EL Wasser langsam aufköcheln lassen. Ein paar Körnchen Salz dazugeben. Ständig rühren.
2Zucker so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis er eine leicht bräunliche Farbe annimmt und durchscheinend wird.
3Einige Tropfen Zitronensaft einrühren. Jetzt mit den Spießchen oder Zahnstochern Fruchtstücke in die Zuckermasse tauchen und trocknen lassen.
- Tipp
Weitere Zucker Rezepte finden Sie hier.