Himbeer-Oberscreme

Himbeer-Oberscreme
  • Zutaten

1 l Himbeeren
2 Becher Schlagobers
2 Eiklar
4-5 EL Zucker (Honig, Agavendicksaft) nach Geschmack

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Glasschalen

  • Zubereitung

1

Himbeeren durch ein feines Sieb passieren.

2

Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen. Schlagobers getrennt steif schlagen.

3

Eischnee und Schlagobers mit dem Zucker zusammen vermengen. Himbeermark unterrühren.

4

In Glassschalen anrichten, mit einigen Beeren, Tupfer Schlagobers, Minze Blatt dekorieren und genießen. Besser und schneller geht es (fast) nicht.

  • Tipp

Weitere Himbeer Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Himbeer-Oberscreme

Zutaten:

1 l Himbeeren
2 Becher Schlagobers
2 Eiklar
4-5 EL Zucker (Honig, Agavendicksaft) nach Geschmack

Prise Salz
  Himbeer-Oberscreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Glasschalen

  1. Himbeeren durch ein feines Sieb passieren.

  2. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen. Schlagobers getrennt steif schlagen.

  3. Eischnee und Schlagobers mit dem Zucker zusammen vermengen. Himbeermark unterrühren.

  4. In Glassschalen anrichten, mit einigen Beeren, Tupfer Schlagobers, Minze Blatt dekorieren und genießen. Besser und schneller geht es (fast) nicht.