Hirsebeilage
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Butter in Topf erhitzen. Hirse beigeben und einige Minuten durchrösten.
2Mit doppelter Menge kochendem Wasser aufgießen, gut durchrühren.
3Zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen und danach bei kleiner Hitze quellen lassen. Salzen.
- Tipp
Eine gute und gesunde Alternative zu gedünstetem Reis.
Weitere Hirse Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender