Hirsebeilage

Hirsebeilage
  • Zutaten

1 große Tasse Hirse
2 große Tassen Wasser
1 EL Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen. Hirse beigeben und einige Minuten durchrösten.

2

Mit doppelter Menge kochendem Wasser aufgießen, gut durchrühren.

3

Zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen und danach bei kleiner Hitze quellen lassen. Salzen.

  • Tipp

Eine gute und gesunde Alternative zu gedünstetem Reis.

Weitere Hirse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hirsebeilage

Zutaten:

1 große Tasse Hirse
2 große Tassen Wasser
1 EL Butter

Salz
  Hirsebeilage
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Butter in Topf erhitzen. Hirse beigeben und einige Minuten durchrösten.

  2. Mit doppelter Menge kochendem Wasser aufgießen, gut durchrühren.

  3. Zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen und danach bei kleiner Hitze quellen lassen. Salzen.

Eine gute und gesunde Alternative zu gedünstetem Reis.