Sautierte Champignons

Wunderbar einfach und köstlich im Geschmack sind die sautierten Champignons!

Sautierte Champignons
  • Zutaten

300 g Champignons
1 EL Butterschmalz

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons feucht abwaschen, den Stiel unten etwas abschneiden

  • Zubereitung

1

Kleine Champignons im Ganzen nehmen, große halbieren.

2

Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Champignons hineingeben und 4-6 Minuten garen. Nicht zudecken, sondern einfach nur im Fett schwenken.

3

Anrichten und etwas salzen. Fertig.

  • Tipp

Beim Sautieren wird keine Flüssigkeit zugesetzt. Der Eigengeschmack des Garguts kommt so am besten zum Tragen.

Weitere Champignon Rezepte finden Sie hier.


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Sautierte Champignons

Wunderbar einfach und köstlich im Geschmack sind die sautierten Champignons!

Zutaten:

300 g Champignons
1 EL Butterschmalz

Salz
  Sautierte Champignons
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons feucht abwaschen, den Stiel unten etwas abschneiden

  1. Kleine Champignons im Ganzen nehmen, große halbieren.

  2. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Champignons hineingeben und 4-6 Minuten garen. Nicht zudecken, sondern einfach nur im Fett schwenken.

  3. Anrichten und etwas salzen. Fertig.

Beim Sautieren wird keine Flüssigkeit zugesetzt. Der Eigengeschmack des Garguts kommt so am besten zum Tragen.