Ölsardinen gebacken

Knusprig, gut und günstig sind die Ölsardinen gebacken, mit einem frischen Semmerl und satt bin ich schon.

Ölsardinen gebacken
Foto: Simi Luft / pixabay.com
  • Zutaten

Backteig

300 g Ölsardinen
Ausreichend Öl zum Herausbacken


Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backteig, Sardinen abtropfen lassen, Petersilie waschen, gut trocknen

  • Zubereitung

1

Backteig nach diesem Rezept herstellen.

2

Ausreichend Öl in Topf erhitzen. Sardinen durch den Backteig ziehen und bei guter Hitze goldgelb herausbacken.

3

Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen.

4

Petersilie in heißem Fett rasch herausbacken und auf die gebackenen Sardinen legen. Gebackene Petersilie schmeckt übrigens sehr gut.

  • Tipp

Sie können die Petersilie auch durch den Backteig ziehen und herausbacken.

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


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Ölsardinen gebacken

Knusprig, gut und günstig sind die Ölsardinen gebacken, mit einem frischen Semmerl und satt bin ich schon.

Zutaten:

Backteig

300 g Ölsardinen
Ausreichend Öl zum Herausbacken


Petersilie
  Ölsardinen gebacken
Foto: Simi Luft / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Backteig, Sardinen abtropfen lassen, Petersilie waschen, gut trocknen

  1. Backteig nach diesem Rezept herstellen.

  2. Ausreichend Öl in Topf erhitzen. Sardinen durch den Backteig ziehen und bei guter Hitze goldgelb herausbacken.

  3. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp legen.

  4. Petersilie in heißem Fett rasch herausbacken und auf die gebackenen Sardinen legen. Gebackene Petersilie schmeckt übrigens sehr gut.

Sie können die Petersilie auch durch den Backteig ziehen und herausbacken.