Schweinsfischerl im Rosmarinsafterl

Schweinsfischerl im Rosmarinsafterl
  • Zutaten

2 Schweinsfischerln
Öl zum Braten
1/8 l Weißwein
1/2 Becher Schlagrahm

Salz, Pfeffer
Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schweinsfischerln abwaschen, trocken tupfen, in dicke Medaillons schneiden

  • Zubereitung

1

Schweinsfilets salzen und pfeffern.

2

Öl in Pfanne erhitzen und je 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. Einen Zweig Rosmarin in Stücke brechen und in die Pfanne geben. Mit etwas Weißwein ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen.

3

Filets mit einem Teelöffel Rahm begießen, anrichten.

  • Tipp

Schweinsfischerl sind die Filetspitzen, der Lungenbraten des Schweines.

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Schweinsfischerl im Rosmarinsafterl

Zutaten:

2 Schweinsfischerln
Öl zum Braten
1/8 l Weißwein
1/2 Becher Schlagrahm

Salz, Pfeffer
Rosmarin
  Schweinsfischerl im Rosmarinsafterl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schweinsfischerln abwaschen, trocken tupfen, in dicke Medaillons schneiden

  1. Schweinsfilets salzen und pfeffern.

  2. Öl in Pfanne erhitzen und je 2-3 Minuten auf jeder Seite braten. Einen Zweig Rosmarin in Stücke brechen und in die Pfanne geben. Mit etwas Weißwein ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen.

  3. Filets mit einem Teelöffel Rahm begießen, anrichten.

Schweinsfischerl sind die Filetspitzen, der Lungenbraten des Schweines.