Innereien im Duett

Innereien im Duett
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 Schweinsnieren
1 Schweinshirn
1 rote Zwiebel
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nieren zuputzen, in der Mitte längs durchschneiden und Harnstränge entfernen, in Milch 20 Minuten einlegen, Hirn zuputzen, Haut entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Nierndln aus der Milch nehmen, abspülen, dünnblättrig schneiden.

2

Zwei Esslöffeln Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anschwitzen. Nierndln dazugeben, unter Rühren anrösten, bis kein rohes Stück mehr zu sehen ist. Mit Pfeffer und wenig Majoran würzen.

3

Hirn klein hacken und zu den Nierndln geben. Einige Minuten mitrösten, umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Fertig ist ein schnelles, altbewährtes Gericht.

  • Tipp

Weitere Nieren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Innereien im Duett

Zutaten:

2 Schweinsnieren
1 Schweinshirn
1 rote Zwiebel
Fett zum Braten

Salz, Pfeffer, Majoran
  Innereien im Duett
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Nieren zuputzen, in der Mitte längs durchschneiden und Harnstränge entfernen, in Milch 20 Minuten einlegen, Hirn zuputzen, Haut entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Nierndln aus der Milch nehmen, abspülen, dünnblättrig schneiden.

  2. Zwei Esslöffeln Fett in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anschwitzen. Nierndln dazugeben, unter Rühren anrösten, bis kein rohes Stück mehr zu sehen ist. Mit Pfeffer und wenig Majoran würzen.

  3. Hirn klein hacken und zu den Nierndln geben. Einige Minuten mitrösten, umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Fertig ist ein schnelles, altbewährtes Gericht.