Kalbsfüßesuppe
Wer Zeit hat, kann die Kalbsfüßesuppe einmal selbst ausprobieren, sie ist eigentlich einfach zu machen.- Zutaten
2 Kalbsfüße
200 g Kalbsparüren
1 Tasse Wurzelwerk
1 l Suppe oder Bouillon
100 g Champignons
1/2 Becher Schlagobers
1 Eidotter
1 Stamperl Cognac
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kalbsfüße waschen, Wurzelwerk waschen, putzen, schälen, grob schneiden, Champignons feucht abwischen, blättrig schneiden
- Zubereitung
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Kalbsfüße und Fleischabschnitte in ausreichend Salzwasser und mit Wurzelwerk weich kochen.
2Flüssigkeit abseihen, zur Seite stellen. Kalbsfüße und Fleisch auskühlen lassen, alles klein schneiden. In die Suppe zurückgeben und auf kleine Flamme stellen.
3Champignons einige Minuten mitköcheln lassen. Schlagobers, Eidotter und Cognac verrühren und langsam in die Suppe einfließen lassen und vom Herd nehmen. Ev. noch mit Salz oder Suppenwürze abschmecken.
- Tipp
Parüren sind Fleischabschnitte.
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