Tee-Eis am Stiel
Tee-Eis am StielTee-Eis am Stiel, ist schnell gemacht, und kost nicht viel.
- Zutaten
400 ml Tee (Schwarztee, Grüntee, Früchtetee)
100 ml Fruchtsirup (Holunder, Himbeer, Orange)
Honig oder Agavendicksaft
Frische Fruchtstücke als Dekor
Eisformen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, in Stücke schneiden
- Zubereitung
1
Tee - Schwarztee für Erwachsene- Kindertee für die Kleinen, zubereiten, etwas süßen und kalt werden lassen.
2Prise Salz, Fruchtsirup dazugeben und gut vermengen. Ev. noch etwas süßen.
3Fruchtstücke in die Formen geben und mit der kalten Flüssigkeit auffüllen.
4In den TK stellen und durchfrieren lassen.
- Tipp
Man kann auch Grüntee nehmen.
Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.