Tee-Eis am Stiel

Tee-Eis am Stiel


Tee-Eis am Stiel, ist schnell gemacht, und kost nicht viel.

Tee-Eis am Stiel
Foto: silviarita / pixabay.com
  • Zutaten

400 ml Tee (Schwarztee, Grüntee, Früchtetee)
100 ml Fruchtsirup (Holunder, Himbeer, Orange)
Honig oder Agavendicksaft
Frische Fruchtstücke als Dekor
Eisformen

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, in Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Tee - Schwarztee für Erwachsene- Kindertee für die Kleinen, zubereiten, etwas süßen und kalt werden lassen.

2

Prise Salz, Fruchtsirup dazugeben und gut vermengen. Ev. noch etwas süßen.

3

Fruchtstücke in die Formen geben und mit der kalten Flüssigkeit auffüllen.

4

In den TK stellen und durchfrieren lassen.

  • Tipp

Man kann auch Grüntee nehmen.

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Tee-Eis am Stiel

Tee-Eis am Stiel
Tee-Eis am Stiel, ist schnell gemacht, und kost nicht viel.

Zutaten:

400 ml Tee (Schwarztee, Grüntee, Früchtetee)
100 ml Fruchtsirup (Holunder, Himbeer, Orange)
Honig oder Agavendicksaft
Frische Fruchtstücke als Dekor
Eisformen

Prise Salz
  Tee-Eis am Stiel
Foto: silviarita / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frische Früchte waschen, in Stücke schneiden

  1. Tee - Schwarztee für Erwachsene- Kindertee für die Kleinen, zubereiten, etwas süßen und kalt werden lassen.

  2. Prise Salz, Fruchtsirup dazugeben und gut vermengen. Ev. noch etwas süßen.

  3. Fruchtstücke in die Formen geben und mit der kalten Flüssigkeit auffüllen.

  4. In den TK stellen und durchfrieren lassen.

Man kann auch Grüntee nehmen.