Kabeljaufilet mit Kräuterbutter
- Zutaten
750 g Kabeljaufilet grätenfrei
Je eine Hälfte grüne und rote Paprika
1 Peperoni
1 Baby Ananas (6 Ananasscheiben)
3 EL Kräuterbutter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fischfilet abwaschen, trocken tupfen, Ananas schälen, Paprika und Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, dünn schneiden, feuerfeste Form mit Butter bestreichen
- Zubereitung
1
Kabeljaufilet in die Form legen. Paprika, Peperoni auf dem Fisch verteilen. Butter schmelzen und darüber träufeln. Salzen.
2Form ins Rohr schieben und bei 180°C 20 Minuten garen. Ananasscheiben daraufgeben und nochmals 5-8 Minuten im Rohr garen.
- Tipp
Der Kabeljau ist ein Meeresfisch. Ein Dorsch ist ein junger Kabeljau vor der Geschlechtsreife. In der Ostsee findet man kleine Kabeljaue, die auch Dorsch genannt werden.
Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.