Kabeljaufilet mit Kräuterbutter

Kabeljaufilet mit Kräuterbutter
  • Zutaten

750 g   Kabeljaufilet grätenfrei
Je eine Hälfte grüne und rote Paprika
1 Peperoni
1 Baby Ananas (6 Ananasscheiben)
3 EL Kräuterbutter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fischfilet abwaschen, trocken tupfen, Ananas schälen, Paprika und Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, dünn schneiden, feuerfeste Form mit Butter bestreichen

  • Zubereitung

1

Kabeljaufilet in die Form legen. Paprika, Peperoni auf dem Fisch verteilen. Butter schmelzen und darüber träufeln. Salzen.

2

Form ins Rohr schieben und bei 180°C 20 Minuten garen. Ananasscheiben daraufgeben und nochmals 5-8 Minuten im Rohr garen.

  • Tipp

Der Kabeljau ist ein Meeresfisch. Ein Dorsch ist ein junger Kabeljau vor der Geschlechtsreife. In der Ostsee findet man kleine Kabeljaue, die auch Dorsch genannt werden.

 

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kabeljaufilet mit Kräuterbutter

Zutaten:

750 g   Kabeljaufilet grätenfrei
Je eine Hälfte grüne und rote Paprika
1 Peperoni
1 Baby Ananas (6 Ananasscheiben)
3 EL Kräuterbutter

Salz
  Kabeljaufilet mit Kräuterbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fischfilet abwaschen, trocken tupfen, Ananas schälen, Paprika und Peperoni waschen, halbieren, Kerne entfernen, dünn schneiden, feuerfeste Form mit Butter bestreichen

  1. Kabeljaufilet in die Form legen. Paprika, Peperoni auf dem Fisch verteilen. Butter schmelzen und darüber träufeln. Salzen.

  2. Form ins Rohr schieben und bei 180°C 20 Minuten garen. Ananasscheiben daraufgeben und nochmals 5-8 Minuten im Rohr garen.

Der Kabeljau ist ein Meeresfisch. Ein Dorsch ist ein junger Kabeljau vor der Geschlechtsreife. In der Ostsee findet man kleine Kabeljaue, die auch Dorsch genannt werden.