Lachsfilet auf Gemüse
lachsfilet auf gemüse, eine wunderbare vorspeise, die besten lachsrezepte auf kochjournal.at- Zutaten
300 g Lachsfilet
200 g Möhren
100 g Erbsen
200 g Zuckerschoten
1 BIO Zitrone
2 EL Kräuterbutter
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Lachs abwaschen, trocken tupfen, Gemüse, Petersilie waschen, trocken tupfen, Gemüse in Streifen schneiden, Peterslie hacken, Zitrone auspressen, Alufolie
- Zubereitung
1
Fischfilet in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
2Gemüse blanchieren. Alufolie auflegen, Gemüse daraufgeben und die Petersilie daraufstreuen. Lachsstreifen darauf verteilen und die Kräuterbutter darauf legen.
3Alufolie gut zusammendrücken und im Rohr oder auf dem Grill ca. 15 Minuten garen.
- Tipp
Weitere Lachs Rezepte finden Sie hier.