Forelle mit Champignons

Trout and white mushrooms


Eine besonders einfache Variante ist die Forelle mit Champignons. Einfach ausprobieren.

Forelle mit Champignons
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Forellen, küchenfertig
Saft von 2 Zitronen
Fülle
200 g Champignons
4 Schalotten
Zitronensaft

Salz, Pfeffer
Dill
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Forellen durchwaschen, trocken tupfen, 1 Bund Dill waschen, trocknen, Zitronen auspressen, Alufolie

  • Zubereitung

1

Forellen innen und außen salzen, mit Zitronensaft beträufeln.

2

Champignons dünnblättrig schneiden, mit Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Fülle in die Forellen füllen. Alufolie auflegen, leicht mit Öl einstreichen und Forelle darauflegen. Gut verschließen und im Rohr oder auf dem Grill auf beiden Seiten je 10 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Forellen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Forelle mit Champignons

Trout and white mushrooms
Eine besonders einfache Variante ist die Forelle mit Champignons. Einfach ausprobieren.

Zutaten:

4 Forellen, küchenfertig
Saft von 2 Zitronen
Fülle
200 g Champignons
4 Schalotten
Zitronensaft

Salz, Pfeffer
Dill
  Forelle mit Champignons
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Forellen durchwaschen, trocken tupfen, 1 Bund Dill waschen, trocknen, Zitronen auspressen, Alufolie

  1. Forellen innen und außen salzen, mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Champignons dünnblättrig schneiden, mit Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. Die Fülle in die Forellen füllen. Alufolie auflegen, leicht mit Öl einstreichen und Forelle darauflegen. Gut verschließen und im Rohr oder auf dem Grill auf beiden Seiten je 10 Minuten garen.