Forelle mit Champignons
Trout and white mushroomsEine besonders einfache Variante ist die Forelle mit Champignons. Einfach ausprobieren.
- Zutaten
4 Forellen, küchenfertig
Saft von 2 Zitronen
Fülle
200 g Champignons
4 Schalotten
Zitronensaft
Dill
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Forellen durchwaschen, trocken tupfen, 1 Bund Dill waschen, trocknen, Zitronen auspressen, Alufolie
- Zubereitung
1
Forellen innen und außen salzen, mit Zitronensaft beträufeln.
2Champignons dünnblättrig schneiden, mit Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Dill hacken. Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3Die Fülle in die Forellen füllen. Alufolie auflegen, leicht mit Öl einstreichen und Forelle darauflegen. Gut verschließen und im Rohr oder auf dem Grill auf beiden Seiten je 10 Minuten garen.
- Tipp
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