Forelle auf frischem Gemüse
Eine Forelle auf frischem Gemüse für Figurbewusste ein Gedicht, macht satt aber nicht voll.- Zutaten
4 Forellen, küchenfertig
Saft von 2 Zitronen
Gemüse
3 Möhren
2 kleine Zucchini
3 Paradeiser
Zitronensaft
1 Becher Crème fraîche
Öl
Estragon, Kerbel, Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fische gut durchwaschen, trocken tupfen, Gemüse waschen, putzen, schälen, klein schneiden, Alufolie, Kräuter waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Forellen innen und außen salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2Gemüse mit den Kräutern, Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Alufolie für jeden Fisch auflegen. Gemüsemasse aufstreichen und den Fisch darauflegen.
3Folie gut zusammenschließen und im Rohr oder auf dem Grill beidseitig je 10 Minuten garen.
- Tipp
Weitere Forellen Rezepte finden Sie hier.