Geeiste Orangenscheiben
Schnell, gut, fruchtig-erfrischend, eine supertolle Idee sind die geeisten Orangenscheiben.- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Orangen heiß abwaschen, mit Krepp abtrocknen
- Zubereitung
1
Läuterzucker lt. Rezept herstellen. Die Menge ist variabel, Zucker und Wasser immer gleich viel nehmen.
2Orangen in gleich dicke Scheiben schneiden. Nehmen Sie unbedingt BIO Orangen, weil die Schale mitgegessen wird.
3Scheiben in Läuterzucker tauchen, etwas abtropfen lassen, auf eine Platte geben und etwas eine halbe Stunde im TK anfrieren lassen. Herausnehmen und genießen.
- Tipp
Damit die Früchte schön glänzen, nach dem Anfrieren nochmal mit etwas Läuterzucker bestreichen oder bepinseln. Köstlich zu einem Glas Weißwein, Sekt oder Prosecco.
Weitere Geeiste Rezepte finden Sie hier.