Schnittlauchtopfen

Schnittlauchtopfen
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1 EL Butter
1 TL Senf

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 1 Bund frischen Schnittlauch, am besten aus dem eigenen Garten waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben. Topfen untermengen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

2

Schnittlauch fein schneiden und gut untermengen. Im Kühlschrank den Aufstrich 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schnittlauchtopfen

Zutaten:

1 Becher Topfen
1 EL Butter
1 TL Senf

Salz, Pfeffer
Schnittlauch
  Schnittlauchtopfen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 1 Bund frischen Schnittlauch, am besten aus dem eigenen Garten waschen, trocknen

  1. Butter flaumig abtreiben. Topfen untermengen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

  2. Schnittlauch fein schneiden und gut untermengen. Im Kühlschrank den Aufstrich 20 Minuten durchziehen lassen.