Putenrahmschnitzel überbacken
- Zutaten
4 Schnitzel à 180 g
120 g geriebener Parmesan
2 Eier
3 EL Mehl
1/2 Becher Schlagobers
1 EL Butter
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kasserolle mit Butter leicht ausfetten, Käse reiben, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2Eier verquirlen, Mehl auf Teller geben. Schnitzel in Mehl wenden und in Ei wälzen.
3Die Hälfte des geriebenen Käses in der Pfanne verteilen. Schnitzel einlegen und den restlichen Käse darüberstreuen. Mit Schlagobers beträufeln. Petersilie darüber streuen.
4Im Rohr bei 200 °C rund 30 Minuten goldbraun braten.
- Tipp
Weitere Puten Rezepte finden Sie hier.