Biskuitroulade mit Topfen-Zitronencreme
Eine fruchtig-süße Nachspeise ist die Biskuitroulade mit Topfen-Zitronencreme, fein im Geschmack.- Zutaten
Biskuitroulade
Fülle
2 BIO Zitronen
3 EL Zucker
1 Becher Topfen
5 EL Schlagobers
5 Blatt Gelatine
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen heiß abwaschen, eine dünn abreiben, beide gut auspressen, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Biskuitroulade lt. Rezept herstellen.
2Für die Fülle Topfen mit Zucker, Prise Salz und Zitronenabrieb vermengen. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und gut verrühren.
3Schlagobers steif aufschlagen und untermengen. Gelatine ebenfalls gut unterrühren.
4Die Creme auf das ausgerollte Biskuit aufstreichen, gut einrollen und mindestens 2 h kalt stellen.
- Tipp
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