Pfirsichcocktail

Pfirsichcocktail
  • Zutaten

1 große, reife, saftige Pfirsich
1 EL Zucker (Honig, Agavendicksaft)
2 TL Zitronensaft
250 ml trockener Sekt, eiskalt
Eiswürfel
1 EL Kristallzucker für den Rand

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsich waschen, schälen, halbieren, Kern entfernen, 2 Cocktailgläser, Strohhalme

  • Zubereitung

1

Pfirsich mit Zucker und 1 TL Zitronensaft im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Einige Körnchen Salz unterrühren.

2

Glasränder mit Zitronensaft befeuchten und mit Kristallzucker einen Rand machen. Einige Eiswürfel in jedes Glas geben, mit Pfirsichsaft begießen und langsam mit eiskaltem Sekt auffüllen. Mit Strohhalm servieren.

  • Tipp

Weitere Pfirsich Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pfirsichcocktail

Zutaten:

1 große, reife, saftige Pfirsich
1 EL Zucker (Honig, Agavendicksaft)
2 TL Zitronensaft
250 ml trockener Sekt, eiskalt
Eiswürfel
1 EL Kristallzucker für den Rand

Prise Salz
  Pfirsichcocktail
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsich waschen, schälen, halbieren, Kern entfernen, 2 Cocktailgläser, Strohhalme

  1. Pfirsich mit Zucker und 1 TL Zitronensaft im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Einige Körnchen Salz unterrühren.

  2. Glasränder mit Zitronensaft befeuchten und mit Kristallzucker einen Rand machen. Einige Eiswürfel in jedes Glas geben, mit Pfirsichsaft begießen und langsam mit eiskaltem Sekt auffüllen. Mit Strohhalm servieren.