Pfirsichcocktail
- Zutaten
1 große, reife, saftige Pfirsich
1 EL Zucker (Honig, Agavendicksaft)
2 TL Zitronensaft
250 ml trockener Sekt, eiskalt
Eiswürfel
1 EL Kristallzucker für den Rand
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsich waschen, schälen, halbieren, Kern entfernen, 2 Cocktailgläser, Strohhalme
- Zubereitung
1
Pfirsich mit Zucker und 1 TL Zitronensaft im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren. Einige Körnchen Salz unterrühren.
2Glasränder mit Zitronensaft befeuchten und mit Kristallzucker einen Rand machen. Einige Eiswürfel in jedes Glas geben, mit Pfirsichsaft begießen und langsam mit eiskaltem Sekt auffüllen. Mit Strohhalm servieren.
- Tipp
Weitere Pfirsich Rezepte finden Sie hier.