Spaghetti mit Prosciutto und Mozzarella

Spaghetti mit Prosciutto und Mozzarella
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

450 g Spaghetti
1 TL Olivenöl
Salz
100 g geschnittener Mozzarella
100 g klein würfelig geschnittener Prosciutto
  • Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, etwas Öl dem Wasser beifügen. Abseihen, mit Prosciutto und Mozzarella vermischen, salzen bei Bedarf. Mit Salat servieren.
Tipp: Dieses Gericht kann auch als Vorspeise serviert werden, nehmen Sie etwas weniger Nudeln für kleinere Portionen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spaghetti mit Prosciutto und Mozzarella

Zutaten:

450 g Spaghetti
1 TL Olivenöl
Salz
100 g geschnittener Mozzarella
100 g klein würfelig geschnittener Prosciutto
  Spaghetti mit Prosciutto und Mozzarella
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, etwas Öl dem Wasser beifügen. Abseihen, mit Prosciutto und Mozzarella vermischen, salzen bei Bedarf. Mit Salat servieren.
Tipp: Dieses Gericht kann auch als Vorspeise serviert werden, nehmen Sie etwas weniger Nudeln für kleinere Portionen.