Kalbsniere in Cognac-Senfsauce
- Zutaten
500 g Kalbsniere
Öl/Buttergemisch zum Herausbraten
2 EL Mehl
4 cl Cognac
2 EL mittelscharfen Senf
1/2 Becher Schlagobers
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kalbsnieren wässern, Haut, Sehnen, Adern entfernen, trocken tupfen
- Zubereitung
1
Nieren in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Nieren auf beiden Seiten scharf anbratne, herausnehmen und warm stellen. Fett abgießen, 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erwärmen. Nieren wieder hineingeben, mit Cognac flambieren.
2Senf und Schlagsahne gut verrühren und in die Pfanne gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einige Minuten köcheln lassen und anrichten.
- Tipp
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