Kalbsleber mit Birnen
- Zutaten
500 g Kalbsleber
2 große reife Birnen
2 EL Butter
2 EL Mehl
1/8 l Weißwein
Thymian
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Birnen waschen, schälen, längs aufschneiden, Kerngehäuse entfernen, Leber zuputzen, feucht abwischen
- Zubereitung
1
Butter in Pfanne erhitzen. Leber in Scheiben schneiden, eine Seite in Mehl wenden und in der aufschäumenden Butter auf beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
2Birnen in dünne Blätter schneiden. Wein aufkochen, Birnen einlegen, 2 Minuten köcheln lassen.
3Leberscheiben auf warmen Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnenscheiben darauflegen, etwas Flüssigkeit darüberträufeln.
- Tipp
Weitere Kalbsleber Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender