Gemüsecurry
Das Gemüsecurry ist sowas von gut, das musst Du unbedingt ausprobieren, gleich einen großen Topf voll und dann frierst du den Rest ein, super!- Zutaten
1 l Gemüsebrühe
Je 1 Paprika, rot, gelb, grün
1 Zucchini
2 Paradeser
1 Stück Brokkoli, Karfiol, Sellerie, Erbsen
1 TL Knoblauch
1 große Zwiebel
Olivenöl
1 Becher Sauerrahm
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, ev. schälen, klein schneiden
- Zubereitung
1
2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Curry und Garam Masala dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Salzen, pfeffern, Prise Zucker dazugeben. 20 Minuten köcheln lassen.
2Gemüse dazugeben, einige Minuten garen lassen und noch abschmecken.
- Tipp
Gemüse je nach Saison verwenden.
Weitere Gemüse Rezepte finden Sie hier.