Lammburger

Lammburger ist fast wie ein Hamburger, und schmeckt mindestens so gut.

Lammburger
  • Zutaten

400 g Lammfaschiertes
1 große Zwiebel
2 EL Paradeismark
Öl
4 Brötchen
Senf, Ketchup, Salatblätter

Salz, Pfeffer
Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, 3 EL fein hacken, übrige in Ringe schneiden

  • Zubereitung

1

1 EL Öl erhitzen, feingehackten Zwiebel hell anrösten. Faschiertes mit dem Röstzwiebel, Paradeismark vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen.

2

Etwas Öl in Pfanne erhitzen, 2 Zehen Knoblauch in der Schale dazugeben. Aus dem Faschierten kleine Laibchen formen und im Öl auf beiden Seiten rasch goldbraun herausbraten.

3

Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden. Zwiebelringe in etwas Öl hell anrösten. Etwas Senf und Ketchup in den Brotchenboden einstreichen. Ein Salatblatt einlegen.

4

Burger einlegen, einige Zwiebelringe darauflegen und Brötchendeckel daraufgeben. Fertig ist ein wunderbarer Snack.

  • Tipp

Weitere Burger Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lammburger

Lammburger ist fast wie ein Hamburger, und schmeckt mindestens so gut.

Zutaten:

400 g Lammfaschiertes
1 große Zwiebel
2 EL Paradeismark
Öl
4 Brötchen
Senf, Ketchup, Salatblätter

Salz, Pfeffer
Rosmarin
  Lammburger
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, 3 EL fein hacken, übrige in Ringe schneiden

  1. 1 EL Öl erhitzen, feingehackten Zwiebel hell anrösten. Faschiertes mit dem Röstzwiebel, Paradeismark vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen.

  2. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, 2 Zehen Knoblauch in der Schale dazugeben. Aus dem Faschierten kleine Laibchen formen und im Öl auf beiden Seiten rasch goldbraun herausbraten.

  3. Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden. Zwiebelringe in etwas Öl hell anrösten. Etwas Senf und Ketchup in den Brotchenboden einstreichen. Ein Salatblatt einlegen.

  4. Burger einlegen, einige Zwiebelringe darauflegen und Brötchendeckel daraufgeben. Fertig ist ein wunderbarer Snack.