Poulardenhaxe in der Senfkruste

Poulardenhaxe in der Senfkruste
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Poulardenhaxerln
3 Knoblauchzehen
2 EL Kräutersenf
1/8 l trockenen Weißwein

Salz
Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bratfolie oder Alufolie

  • Zubereitung

1

Haxerln die Haut abziehen, muss aber nicht sein. Knoblauchzehen fein zerdrücken, mit Salz und Senf vermengen.

2

Haxerln mit der Paste einreiben, Thymian darüberstreuen.

3

Jedes Haxerl auf eine Folie legen, zusammendrücken, etwas Weißwein daraufträufeln.

4

Im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten braten, Folie öffnen und die Haxerln noch einige Minuten rasten lassen, danach anrichten.

  • Tipp

Weitere Poularden Rezepte finden Sie hier.


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Poulardenhaxe in der Senfkruste

Zutaten:

4 Poulardenhaxerln
3 Knoblauchzehen
2 EL Kräutersenf
1/8 l trockenen Weißwein

Salz
Thymian
  Poulardenhaxe in der Senfkruste
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bratfolie oder Alufolie

  1. Haxerln die Haut abziehen, muss aber nicht sein. Knoblauchzehen fein zerdrücken, mit Salz und Senf vermengen.

  2. Haxerln mit der Paste einreiben, Thymian darüberstreuen.

  3. Jedes Haxerl auf eine Folie legen, zusammendrücken, etwas Weißwein daraufträufeln.

  4. Im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten braten, Folie öffnen und die Haxerln noch einige Minuten rasten lassen, danach anrichten.