Putenschnitzel gefüllt
Ein Putenschnitzel gefüllt, ein BIO Schnitzel soll's sein, ist ein leichtes und bekömmliches Gericht für den Mittagstisch.- Zutaten
4 Putenschnitzel
Mehl, 2 Eier, Semmelbrösel zum Panieren
Fett zum Herausbacken
Fülle
2 Erdäpfel
150 g Sellerieknolle
2 Eiklar
3 EL frischgeschnittene Petersilie
- Vorbereitung
Sellerie, Erdäpfel waschen, schälen, klein schneiden, Petersilie waschen, fein hacken
- Zubereitung
1
Sellerie in wenig Wasser garen, nach 10 Minuten Erdäpfel dazugeben und mitgaren lassen. Abgießen, pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Eiklar steif schlagen, mit Petersilie unterziehen.
2Schnitzel leicht klopfen, salzen. Einige EL Sellerie-Erdäpfelpüree in die Mitte legen, Schnitzel zusammenschlagen, Rand mit Messerrücken festdrücken. In Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren.
3Öl oder Butterschmalz erhitzen, Schnitzel goldbraun herausbacken. Abtropfen lassen, auf Küchenkrepp legen, anrichten.
- Tipp
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