Poulardenbrust gefüllt
Stuffed poulardePoulardenbrust ist ein opulentes Essen, dazu passen gut Salate und auch Reis oder Pommes frites.
- Zutaten
4 Poularden Brusthälften
Füllung mit Duxelles
500 ml Geflügelbrühe (Suppe)
3 EL flüssige Schlagsahne
1 Dotter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen
- Zubereitung
1
Duxelles lt. Rezept herstellen.
2Fleisch zuputzen, salzen und pfeffern. Duxelles aufstreichen, gut zusammenklappen und mit Spießchen fixieren.
3Geflügelbrühe (Suppe) aufköcheln lassen, Poulardenbrüste einlegen und 25 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.
4Brühe auf die Hälfte einreduzieren. Schlagsahne mit Eigelb verrühren und in die Sauce einmengen. Abschmecken. Fleisch anrichten und mit Sauce servieren.
- Tipp
Weitere Poularden Rezepte finden Sie hier.