Kutteln überbacken
- Zutaten
700 g Kutteln
1 l Suppe oder Brühe
1 Stange Lauch
1 Möhre
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 St. Sellerie
1 Dose Pelati
1/8 l trockenen Weißwein
100 g ger. Hartkäse
1 EL Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kutteln eine Stunde wässern, Gemüse putzen, waschen, Knoblauch, Zwiebel schälen, Auflaufform etwas ausbuttern
- Zubereitung
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Kutteln abtrocknen und feinnudelig schneiden. Brühe oder Suppe aufkochen, Lorbeerblatt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kutteln hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen. Abgießen, Brühe zur Seite stellen.
2Gemüse klein schneiden. In wenig Wasser knackig kochen.
3Kutteln und Gemüse in die Auflaufform aufschichten. Pelati mit Gabel zerdrücken, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mit Wein und etwas von der Brühe vermengen und Kutteln damit bedecken.
4Käse darüberstreuen, mit Butterflocken bestreuen und im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten herausbacken. Ist der Käse gut zerlaufen und goldbraun, Gericht in der Form servieren.
- Tipp
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