Rehkoteletts mit Hagebuttensauce

Venison cutlet with rose hip sauce


Zu empfehlen, wer Reh mag, wer Hagebuttenaroma liebt, dann bestelle man Rehkoteletts mit Hagebuttensauce.

Rehkoteletts mit Hagebuttensauce
Foto: Meeressterne / pixabay.com
  • Zutaten

4 Rehkoteletts
2 große, reife Paradeiser
2 EL Butter
3 EL Hagebuttenmarmelade
1 EL Portwein

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Koteletta zuputzen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen

  • Zubereitung

1

Paradeiser blanchieren, Haut abziehen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch pürieren und einreduzieren, bis die Masse cremig ist.

2

Rehkoteletts in heißer Butter kurzbraten und warm stellen.

3

Paradeispüree mit Hagebuttenmarmelade vermengen, Portwein dazugeben, leicht salzen und pfeffern. Fleisch anrichten und mit Sauce servieren.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Reh Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rehkoteletts mit Hagebuttensauce

Venison cutlet with rose hip sauce
Zu empfehlen, wer Reh mag, wer Hagebuttenaroma liebt, dann bestelle man Rehkoteletts mit Hagebuttensauce.

Zutaten:

4 Rehkoteletts
2 große, reife Paradeiser
2 EL Butter
3 EL Hagebuttenmarmelade
1 EL Portwein

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Rehkoteletts mit Hagebuttensauce
Foto: Meeressterne / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Koteletta zuputzen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen

  1. Paradeiser blanchieren, Haut abziehen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch pürieren und einreduzieren, bis die Masse cremig ist.

  2. Rehkoteletts in heißer Butter kurzbraten und warm stellen.

  3. Paradeispüree mit Hagebuttenmarmelade vermengen, Portwein dazugeben, leicht salzen und pfeffern. Fleisch anrichten und mit Sauce servieren.