Crêpes mit Vanille-Ananascreme
- Zutaten
Crêpes
125 g Mehl
2 Eidotter
1 ganzes Ei
1/8 l Milch
1 EL Staubzucker
Öl zum Herausbacken
Creme
1/4 l Milch
1/2 P. Vanillepuddingpulver
1 EL Zucker
3 Ananasscheiben
2 EL Ribiselgelee
4 Butterkekse (Biskuitreste, Stanitzel, Schmankerln, Makronen)
Prise Salz
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl und Zucker sieben
- Zubereitung
1
Crêpes lt. Rezept herstellen. In Crêpes Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Schöpfer mittig Teig eingießen und rundum verteilen. Wenden und noch einmal 2 Minuten backen. Alle Crêpes backen und warmstellen.
2Für die Creme Milch mit einer Prise Salz aufköcheln lassen. Puddingpulver mit Zucker und Milch vermengen und in die Milch einkochen. Immer umrühren und vom Herd nehmen.
3Ananasscheiben klein schneiden, Butterkekse oder Biskuit ganz fein zerdrücken oder schneiden und mit den Ananas in die Creme geben. Gut verrühren.
4Crêpes mit der Creme innen einstreichen und zu Vierteln zusammenlegen. Anrichten, mit dem Ribiselgelee dekorieren.
- Tipp
Dosenananas sind gut, aber eine frische noch viel besser.
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