Bohnschoten-Püree

Es muss nicht immer Erdäpfelpüree sein! Das Bohnschoten Püree hat auch einen guten Geschmack.

Bohnschoten-Püree
Foto: laustkehlet / pixabay.com
  • Zutaten

500 g grüne Bohnschoten
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bohnen an beiden Enden kurz abschneiden, Fäden abziehen

  • Zubereitung

1

Salzwasser erhitzen, Bohnen 10 Minuten kochen lassen. Abseihen, im Mixer mit der Crème fraîche verbinden.

2

Mit etwas Salz und Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

  • Tipp

Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnschoten-Püree

Es muss nicht immer Erdäpfelpüree sein! Das Bohnschoten Püree hat auch einen guten Geschmack.

Zutaten:

500 g grüne Bohnschoten
1 Becher Crème fraîche

Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
  Bohnschoten-Püree
Foto: laustkehlet / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bohnen an beiden Enden kurz abschneiden, Fäden abziehen

  1. Salzwasser erhitzen, Bohnen 10 Minuten kochen lassen. Abseihen, im Mixer mit der Crème fraîche verbinden.

  2. Mit etwas Salz und Pfeffer und Bohnenkraut würzen.