Steirisches Kernöl Pesto

Das Steirische Kernöl Pesto nimmt es mit allen Pestos dieser Welt leicht auf!

Steirisches Kernöl Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Tasse geröstete Kürbiskerne
1/3 Tasse geriebener Parmesan
1 TL Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
1/2 Tasse steirisches Kürbiskernöl


  • Zubereitung

Die Zutaten fein mixen bis ein streichfähiger Brei entsteht. Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, etwas zerdrückten Knoblauch darauf verteilen und auf einem Blech goldbraun rösten. Mit Pesto bestreichen. Das restliche Pesto in gut verschließbares Gefäß geben. Ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirisches Kernöl Pesto

Das Steirische Kernöl Pesto nimmt es mit allen Pestos dieser Welt leicht auf!

Zutaten:

1 Tasse geröstete Kürbiskerne
1/3 Tasse geriebener Parmesan
1 TL Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
1/2 Tasse steirisches Kürbiskernöl


  Steirisches Kernöl Pesto
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Zutaten fein mixen bis ein streichfähiger Brei entsteht. Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bepinseln, etwas zerdrückten Knoblauch darauf verteilen und auf einem Blech goldbraun rösten. Mit Pesto bestreichen. Das restliche Pesto in gut verschließbares Gefäß geben. Ist im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.