Spinat mit Champignons
Spinat mit Champignons ist wirklich lecker! Gut und günstig, schnell und gelingt immer!- Zutaten
800 g frischer Blattspinat
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
100 g Champignons
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spinatblätter waschen, gut abtropfen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und hacken, Champignons putzen, feucht abwischen, blättrig schneiden
- Zubereitung
1
Die groben Stiele der Spinatblätter entfernen. 2 EL Butter mäßig erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
21 EL Butter mäßig erhitzen und Champignons darin schwenken. Einige Minuten dünsten.
3Spinatblätter dazugeben und durchrühren, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Champignons beimengen und anrichten.
- Tipp
Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.