Bunter Fleischsalat

Bunter Fleischsalat
Foto: wrw / pixelio.de
  • Zutaten

2 große Zwiebeln
300g mageres Fleisch vom Schwein und Rind
100g Presswurst
1/16 l Essig, 4 EL Kernöl, 2 Eier hart gekocht
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Fleisch, Presswurst und Zwiebeln kleinblättrig schneiden. Mit Essig und Kernöl marinieren, mit Ei garnieren, salzen, pfeffern
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bunter Fleischsalat

Zutaten:

2 große Zwiebeln
300g mageres Fleisch vom Schwein und Rind
100g Presswurst
1/16 l Essig, 4 EL Kernöl, 2 Eier hart gekocht
Salz, Pfeffer
  Bunter Fleischsalat
Foto: wrw / pixelio.de
 
Zubereitung:



Fleisch, Presswurst und Zwiebeln kleinblättrig schneiden. Mit Essig und Kernöl marinieren, mit Ei garnieren, salzen, pfeffern