Möhrenpüree

Machen Sie einmal ein Möhrenpüree. Dazu passen Erdäpfel, Nudeln, Frankfurter, Rindfleisch, schmeckt gut und ist gesund.

Möhrenpüree
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Möhren
2 EL Butter
Pfeffer, Salz

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen, schälen

  • Zubereitung

1

Möhren in grobe Stücke schneiden. In wenig Salzwasser dämpfen. Wasser abgießen und zur Seite stellen.

2

Möhren mit Mixstab pürieren, ev. etwas Wasser dazugeben. Butter untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhrenpüree

Machen Sie einmal ein Möhrenpüree. Dazu passen Erdäpfel, Nudeln, Frankfurter, Rindfleisch, schmeckt gut und ist gesund.

Zutaten:

600 g Möhren
2 EL Butter
Pfeffer, Salz

  Möhrenpüree
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen, schälen

  1. Möhren in grobe Stücke schneiden. In wenig Salzwasser dämpfen. Wasser abgießen und zur Seite stellen.

  2. Möhren mit Mixstab pürieren, ev. etwas Wasser dazugeben. Butter untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.