Schweinstopf mit Bohnen
Der Schweinstopf mit Bohnen ist ein deftiges Essen mit Würze und Biss.- Zutaten
250 g weiße Dosenbohnen
600 g Ripperlfleisch
1 mittlere Zwiebel
2 EL Fett
3 Knoblauchzehen
1 l Suppe oder Brühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel, Knoblauch schälen und hacken
- Zubereitung
1
Ripperfleisch in nussgroße Stücke schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.
2Fleisch dazugeben, Lorbeerblatt, durchrösten, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 25 Minuten dünsten lassen. Bohnen dazugeben und nochmals alles 20 Minuten dünsten. MIt Salz, Pfeffer würzen.
3Wer mag, kann etwas Sauerrahm dazugeben, damit der Eintopf sämiger wird.
- Tipp
Weitere Eintopf Rezepte finden Sie hier.