Hirnschöberlsuppe
- Zutaten
100 g Butter
1 Schweinshirn
2 Eier
80 g Brösel
3 Semmeln
ca. 1/8 l Milch
Frische Petersilie
1 kleine Zwiebel
ÖL
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gehirn gut durchwaschen, Äderchen bzw. Häutchen entfernen, Petersilie abwaschen, fein hacken, Zwiebel schälen und fein hacken, Auflaufform gut ausfetten und mit Bröseln bestreuen
- Zubereitung
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Semmeln mit Milch gut befeuchten. Hirn fein hacken. 3 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Petersilie dazugeben. Hirn in die Pfanne geben und durchrösten. Vom Herd nehmen.
2Butter flaumig abtreiben. Semmeln ausdrücken und in die Butter einmengen. Die Hirnmasse ebenfalls mit den Bröseln und den Eiern unterrühren.
3Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4Masse in die Form füllen und bei 180 °C im Rohr backen. Herausnehmen und in Würfel schneiden.
- Tipp
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