Schwalbennester
Pork cutlet with hard-boiled eggs insideSchwalbennester sind nicht nur in der Natur sehr beliebt, sondern auch Roulade mit hartgekochten Eiern in der Mitte.
- Zutaten
4 Schweinsschnitzel
4 Eier
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Becher Crème fraîche
1 Schuss Zitronensaft
6 Kapern
Gemüsebrühe oder Fond
Öl zum Herausbraten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Eier hart kochen und schälen, Kapern fein hacken
- Zubereitung
1
Fleisch vorsichtig unter einer Frischhaltefolie klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2Je eine Scheiben Schinken auflegen. Das hartgekochte, geschälte Ei auf den unteren Rand des Schnitzels auflegen und die Seitenränder einschlagen. Schnitzel straff einrollen und mit Spagat binden.
3Öl in Pfanne erhitzen, Rouladen bei guter Hitze rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
4Röstrückstand mit etwas Brühe oder Suppe oder Fond aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Roulade wieder einlegen und 20 Minuten dünsten. Rouladen herausnehmen, Spagat entfernen. Sauce mit Crème fraîche binden, mit Salz, Zitronensaft abschmecken,Kapern dazugeben und noch einmal aufköcheln lassen. Durchpassieren. Roulade in der Mitte durchschneiden, anrichten und mit Sauce servieren.
- Tipp
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