Aufstrich mit Pilzen
Der Aufstrich mit Pilzen ist ein ganz pikanter Aufstrich. Dazu ein gutes St�ck Bauernbrot.- Zutaten
150 g mehlige Erdäpfel
1 Zwiebel
80 g Pilze
100 g Sojasprossen
1 TL grüne Pfefferkörner
1 Chili
2 TL Öl
150 g Butter
80 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Thymian
- Zubereitung
Erdäpfel weich kochen. Zwiebel und Pilze fein schneiden, Sprossen heiß abspülen und abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und zerdrücken. Chili fein schneiden.
Sprossen und Zwiebel im Öl anschwitzen, Pilze in etwas Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Butter schaumig rühren, Erdäpfel und Joghurt, Pilze, Sprossen und Pfefferkörner einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.