Aufstrich mit Pilzen

Der Aufstrich mit Pilzen ist ein ganz pikanter Aufstrich. Dazu ein gutes St�ck Bauernbrot.

Aufstrich mit Pilzen
  • Zutaten

150 g mehlige Erdäpfel
1 Zwiebel
80 g Pilze
100 g Sojasprossen
1 TL grüne Pfefferkörner
1 Chili
2 TL Öl
150 g Butter
80 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Thymian


  • Zubereitung

Erdäpfel weich kochen. Zwiebel und Pilze fein schneiden, Sprossen heiß abspülen und abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und zerdrücken. Chili fein schneiden.
Sprossen und Zwiebel im Öl anschwitzen, Pilze in etwas Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Butter schaumig rühren, Erdäpfel und Joghurt, Pilze, Sprossen und Pfefferkörner einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Aufstrich mit Pilzen

Der Aufstrich mit Pilzen ist ein ganz pikanter Aufstrich. Dazu ein gutes St�ck Bauernbrot.

Zutaten:

150 g mehlige Erdäpfel
1 Zwiebel
80 g Pilze
100 g Sojasprossen
1 TL grüne Pfefferkörner
1 Chili
2 TL Öl
150 g Butter
80 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Thymian


  Aufstrich mit Pilzen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel weich kochen. Zwiebel und Pilze fein schneiden, Sprossen heiß abspülen und abtropfen lassen. Erdäpfel schälen und zerdrücken. Chili fein schneiden.
Sprossen und Zwiebel im Öl anschwitzen, Pilze in etwas Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Butter schaumig rühren, Erdäpfel und Joghurt, Pilze, Sprossen und Pfefferkörner einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.