Schinken-Paprika-Aufstrich

Schinken-Paprika-Aufstrich
Foto: Dieter Schütz / PIXELIO
  • Zutaten

1 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 EL Kapernbeeren
150 g Schinken
150 g Sauerrahm
100 g Magertopfen
1 EL Kräuter
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
  • Zubereitung

Paprika putzen. Knoblauch schälen. Knoblauch, Paprika, Kapernbeeren und Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter cremig rühren und Sauerahm und Topfen dazugeben und gut durchmischen.
Paprika, Knoblauch, Kapern und Schinken dazugeben und durchmischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und frischen Kräutern würzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinken-Paprika-Aufstrich

Zutaten:

1 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 EL Kapernbeeren
150 g Schinken
150 g Sauerrahm
100 g Magertopfen
1 EL Kräuter
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer
  Schinken-Paprika-Aufstrich
Foto: Dieter Schütz / PIXELIO
 
Zubereitung:



Paprika putzen. Knoblauch schälen. Knoblauch, Paprika, Kapernbeeren und Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter cremig rühren und Sauerahm und Topfen dazugeben und gut durchmischen.
Paprika, Knoblauch, Kapern und Schinken dazugeben und durchmischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und frischen Kräutern würzen.