Honigbusserln
Honey, Bussi, so sweet wie Honigbusserln auf kochjournal.at die allerbesten Keksrezepte- Zutaten
250 g Honig
100 g Rohrzucker
2 Eier
150 g Mehl, griffig
200 g Mehl, glatt
1 P. Weinstein Backpulver
1 P. Bourbon VZ
1 BIO Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben, Backblech mit Backpapier auslegen und leicht einfetten
- Zubereitung
1
Honig mit Zucker leicht erwärmen und zerlassen. Auskühlen lassen.
2Eier, Prise Salz, Zitronenabrieb, Gewürze in die Honigmasse untermengen. Mehl danach unterheben.
3Mit zwei Esslöffeln Busserln auf das Blech setzen und bei mittlerer Hitze rund 25 Minuten backen.
- Tipp
Weitere süße und pikante Honig Rezepte finden Sie hier.