Eremiten

Eremiten
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Butter
160 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
2 Eier
350 g Mehl
1 gestr. TL Weinstein Backpulver
180 g Walnüsse
1 kleine Tasse Rosinen
Oblaten

Prise Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker mit VZ versieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Nüsse grob hacken, Rosinen gut durchwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Butter, Zucker und Eier flaumig abtreiben.

 

2

Mehl mit Prise Salz versetzen und mit den Nüssen und Rosinen unterheben. Etwas Zimt beigeben.

3

Oblaten auflegen und mit zwei Löffeln Häufchen daraufsetzen. Im Rohr bei 175 °C rund 25 Minuten backen.

  • Tipp

Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eremiten

Zutaten:

150 g Butter
160 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
2 Eier
350 g Mehl
1 gestr. TL Weinstein Backpulver
180 g Walnüsse
1 kleine Tasse Rosinen
Oblaten

Prise Salz, Zimt
  Eremiten
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker mit VZ versieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Nüsse grob hacken, Rosinen gut durchwaschen, trocknen

  1. Butter, Zucker und Eier flaumig abtreiben.

     

  2. Mehl mit Prise Salz versetzen und mit den Nüssen und Rosinen unterheben. Etwas Zimt beigeben.

  3. Oblaten auflegen und mit zwei Löffeln Häufchen daraufsetzen. Im Rohr bei 175 °C rund 25 Minuten backen.