Eiaufstrich mit Gemüse

Eiaufstrich mit Gemüse mag ich immer gerne als die gute Jause oder als Imbiss.

  • Zutaten

4 Eier
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g Butter
130 g Cottage-Cheese mit Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat


  • Zubereitung

Eier hart kochen. Karotten schälen. Zucchini und Karotten fein reiben.
Eier schälen und fein hacken. Butter schaumig rühren, Eier und Cottage-Cheese einrühren. Zucchini, Karotten, Salz, Pfeffer und Muskat untermischen.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiaufstrich mit Gemüse

Eiaufstrich mit Gemüse mag ich immer gerne als die gute Jause oder als Imbiss.

Zutaten:

4 Eier
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g Butter
130 g Cottage-Cheese mit Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskat


  Eiaufstrich mit Gemüse
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Eier hart kochen. Karotten schälen. Zucchini und Karotten fein reiben.
Eier schälen und fein hacken. Butter schaumig rühren, Eier und Cottage-Cheese einrühren. Zucchini, Karotten, Salz, Pfeffer und Muskat untermischen.