Haferbrei - Gesundes Frühstück
Haferbrei - Gesundes Frühstück stimmt zweifellos, aber trotzdem ist Haferbrei kein Lieblingsbrei von mir.- Zutaten
Pro Person
3-4 EL Haferflocken
1/8 l Milch, etwas Wasser
1 TL Honig (Agavendicksaft)
Einige Früchte als Verbesserung
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Früchte ev. klein schneiden
- Zubereitung
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Haferflocken mit Milch und Schuss Wasser aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen. Umrühren. Prise Salz beifügen.
2Vom Herd nehmen und etwas süßen. Mit Prise Zimt verfeinern. Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln fein gerieben oder in gehackt sind eine weitere Aufbesserung.
3Sie können auch etwas Joghurt oder Crème fraîche dazugeben.
4Haferbrei ist besser unter dem englischen Namen "porridge" bekannt. In den USA wird es als "oatmeal" bezeichnet.
- Tipp
Sie können auch andere Getreide- oder Pseudogetreide wie Dinkel, Weizen, Buchweizen, Hirse, Amaranth etc. nehmen.
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