Ziegenkäse-Aufstrich

Ziegenkäse-Aufstrich
  • Zutaten

100 g Ziegenfrischkäse
3 EL Sauerrahm
4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
120 g Rohschinken
8 Kapernbeeren
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • Zubereitung

Die Hälfte vom Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm und Olivenöl vermischen und mit einem Stabmixer aufschlagen. Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ziegenkäse-Aufstrich

Zutaten:

100 g Ziegenfrischkäse
3 EL Sauerrahm
4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
120 g Rohschinken
8 Kapernbeeren
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  Ziegenkäse-Aufstrich
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Hälfte vom Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm und Olivenöl vermischen und mit einem Stabmixer aufschlagen. Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.