Warme Schnittlauchsauce

Warm chive sauce


Die warme Schnittlauchsauce passt natürlich hervorragend zum gekochten Rindfleisch. Auch ein gebackenes Fischfilet mit warmer Schnittlauchsauce schmeckt super!

  • Zutaten

60 g Butter oder Butterschmalz
50 g Mehl
Etwas Suppe oder Gemüsebrühe
3 EL fein geschnittenen Schnittlauch
100 ml sauren oder süßen Rahm

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Hellgelbe Einbrenn aus Butter und Mehl, mit Suppe vergießen. Schnittlauch kurz vor dem Servieren beigeben, einmal aufkochen und Rahm unterziehen.

2

Ev. mit Spritzer Essig, Salz, Pfeffer oder Vitam abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Warme Schnittlauchsauce

Warm chive sauce
Die warme Schnittlauchsauce passt natürlich hervorragend zum gekochten Rindfleisch. Auch ein gebackenes Fischfilet mit warmer Schnittlauchsauce schmeckt super!

Zutaten:

60 g Butter oder Butterschmalz
50 g Mehl
Etwas Suppe oder Gemüsebrühe
3 EL fein geschnittenen Schnittlauch
100 ml sauren oder süßen Rahm

Prise Salz
  Warme Schnittlauchsauce
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Hellgelbe Einbrenn aus Butter und Mehl, mit Suppe vergießen. Schnittlauch kurz vor dem Servieren beigeben, einmal aufkochen und Rahm unterziehen.

  2. Ev. mit Spritzer Essig, Salz, Pfeffer oder Vitam abschmecken.