Amerikaner
- Zutaten
120 g Butter
120 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
1 P. Vanillepuddingpulver
4 EL Milch
280 g Mehl, glatt
1/2 P. Weinstein Backpulver
Schokoglasur
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Zucker sieben mit VZ versieben, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Butter mit Zucker schaumig abtreiben. Eier nach und nach dazugeben. Prise Salz, Milch und Vanillepuddingpulver vermengen und ebenfalls gut einarbeiten.
2Mehl unterheben und glatt rühren. Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Backpapier setzen. Bei 175 °C ca.15 Minuten goldgelb backen.
3Herausnehmen und warm glasieren. Verschiedene Glasuren finden Sie hier.
- Tipp
Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.